Venez parler de Code Lyoko sur ce Forum dédié à la série!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  FAQFAQ  

Partagez | 
 

 A votre avis quel age a FRANZ ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

A votre avis quel age a FRANZ ? ( à preciser )
moins de 15 ans
9%
 9% [ 2 ]
Entre 15 et 25 ans
0%
 0% [ 0 ]
entre 25 et 35 ans
9%
 9% [ 2 ]
entre 35 et 50 ans
26%
 26% [ 6 ]
entre 50 et 70 ans
48%
 48% [ 11 ]
entre 70 et 90 ans
4%
 4% [ 1 ]
90ans et +
4%
 4% [ 1 ]
autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 23
 

AuteurMessage
Odd Della Robbia
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 1049
Age : 23
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 6 Juin - 21:31

C'est ce que j'ai dit. Il avait 50 ans avant d'aller sur lyoko, mais quand on va sur lyoko, l'âge ne change pas, sinon Aelita aurait plus de 20 ans et non pas seulement 14 ou 15.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Lun 3 Oct - 1:14

Quand je dit l'âge réel je ne parle pas de l'âge physique mais plutôt de la date d'aujourd'hui moins sa date de naissance si tu veux.

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thelyokoband

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 17
Date d'inscription : 07/05/2012

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mer 9 Mai - 12:51

Vers 60 ans je dirais.
Mais c'est vrai que moins de 15 ans c'est : affraid affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Ven 15 Juin - 2:31

Moins de 15 ans c'est peut être vrais quand on y pense. D'un côté

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thelyokoband

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 17
Date d'inscription : 07/05/2012

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 16 Juin - 13:15

Avoir déjà le cheveux gris et une barbe et avoir un enfant ?
Je ne pense pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Jeu 26 Juil - 22:04

C'est peut être un robot 0_0
C'est possible après tout

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thelyokoband

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 17
Date d'inscription : 07/05/2012

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Ven 27 Juil - 19:50

Mmmm
Ça demande réfléxion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Lun 30 Juil - 2:39

Moi je suis convaincue personellement 0_0

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulristo

avatar

Nombre de messages : 1124
Age : 25
Localisation : en Evolution
Date d'inscription : 24/06/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mer 19 Déc - 18:07

Lol Franz ne doit pas être si vieux que ça puisqu'Aelita avait treize ans quand elle a été sur Lyoko avec son père, je dirais qu'il a 42 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis quel age a FRANZ ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Code Lyoko :: Les personnages :: Franz Hopper-
Sauter vers: