Code Lyoko
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Venez parler de Code Lyoko sur ce Forum dédié à la série!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-37%
Le deal à ne pas rater :
Montre connectée HONOR Band 5 Sport
16.99 € 26.99 €
Voir le deal

 

 A votre avis quel age a FRANZ ?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

A votre avis quel age a FRANZ ? ( à preciser )
moins de 15 ans
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap9%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 9% [ 2 ]
Entre 15 et 25 ans
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap0%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
entre 25 et 35 ans
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap9%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 9% [ 2 ]
entre 35 et 50 ans
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap26%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 26% [ 6 ]
entre 50 et 70 ans
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap48%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 48% [ 11 ]
entre 70 et 90 ans
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap4%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 4% [ 1 ]
90ans et +
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap4%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 4% [ 1 ]
autres
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_lcap0%A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total des votes : 23
 

AuteurMessage
Odd Della Robbia
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
Odd Della Robbia

Nombre de messages : 1049
Age : 26
Date d'inscription : 05/09/2006

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeDim 6 Juin - 21:31

C'est ce que j'ai dit. Il avait 50 ans avant d'aller sur lyoko, mais quand on va sur lyoko, l'âge ne change pas, sinon Aelita aurait plus de 20 ans et non pas seulement 14 ou 15.
Revenir en haut Aller en bas
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
Ayuza Vengeance

Nombre de messages : 4936
Age : 23
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeLun 3 Oct - 1:14

Quand je dit l'âge réel je ne parle pas de l'âge physique mais plutôt de la date d'aujourd'hui moins sa date de naissance si tu veux.

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Blamc
Revenir en haut Aller en bas
Thelyokoband

Thelyokoband

Nombre de messages : 21
Age : 20
Date d'inscription : 07/05/2012

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeMer 9 Mai - 12:51

Vers 60 ans je dirais.
Mais c'est vrai que moins de 15 ans c'est : affraid affraid
Revenir en haut Aller en bas
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
Ayuza Vengeance

Nombre de messages : 4936
Age : 23
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeVen 15 Juin - 2:31

Moins de 15 ans c'est peut être vrais quand on y pense. D'un côté

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Blamc
Revenir en haut Aller en bas
Thelyokoband

Thelyokoband

Nombre de messages : 21
Age : 20
Date d'inscription : 07/05/2012

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeSam 16 Juin - 13:15

Avoir déjà le cheveux gris et une barbe et avoir un enfant ?
Je ne pense pas.
Revenir en haut Aller en bas
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
Ayuza Vengeance

Nombre de messages : 4936
Age : 23
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeJeu 26 Juil - 22:04

C'est peut être un robot 0_0
C'est possible après tout

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Blamc
Revenir en haut Aller en bas
Thelyokoband

Thelyokoband

Nombre de messages : 21
Age : 20
Date d'inscription : 07/05/2012

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeVen 27 Juil - 19:50

Mmmm
Ça demande réfléxion
Revenir en haut Aller en bas
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
Ayuza Vengeance

Nombre de messages : 4936
Age : 23
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeLun 30 Juil - 2:39

Moi je suis convaincue personellement 0_0

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Blamc
Revenir en haut Aller en bas
Ulristo

Ulristo

Nombre de messages : 1124
Age : 28
Localisation : en Evolution
Date d'inscription : 24/06/2008

A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitimeMer 19 Déc - 18:07

Lol Franz ne doit pas être si vieux que ça puisqu'Aelita avait treize ans quand elle a été sur Lyoko avec son père, je dirais qu'il a 42 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   A votre avis quel age a FRANZ ? - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis quel age a FRANZ ?
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Code Lyoko :: Les personnages :: Franz Hopper-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser