Venez parler de Code Lyoko sur ce Forum dédié à la série!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  FAQFAQ  

Partagez | 
 

 A votre avis quel age a FRANZ ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

A votre avis quel age a FRANZ ? ( à preciser )
moins de 15 ans
9%
 9% [ 2 ]
Entre 15 et 25 ans
0%
 0% [ 0 ]
entre 25 et 35 ans
9%
 9% [ 2 ]
entre 35 et 50 ans
26%
 26% [ 6 ]
entre 50 et 70 ans
48%
 48% [ 11 ]
entre 70 et 90 ans
4%
 4% [ 1 ]
90ans et +
4%
 4% [ 1 ]
autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 23
 

AuteurMessage
katzuki

avatar

Nombre de messages : 2962
Age : 24
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mar 28 Oct - 22:18

A votre avis quel age a FRANZ ?


Moi je dirais vers les hum ........... 54 ans peut etre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mer 29 Oct - 22:10

Je dirais vers 6O ans ou moins de 15 ans

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
odd le boss

avatar

Nombre de messages : 4068
Age : 20
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mer 29 Oct - 23:38

moinn de 15 ans affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-lyokofan.forumpro.fr/index.htm
ulrich le puissant

avatar

Nombre de messages : 68
Age : 19
Localisation : France
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 2 Nov - 1:01

ouai odd à raison moin 15 ans cest pas possible plutot um 50
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://codelyoko.net
katzuki

avatar

Nombre de messages : 2962
Age : 24
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 3 Jan - 21:37

j'y crois pas moins de 15 ans ! au moins 20 ans le messieur !! pas plus de 150 ans je penses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
odd le chat

avatar

Nombre de messages : 314
Age : 27
Localisation : dériere toi!
Date d'inscription : 17/12/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 3 Jan - 21:39

dans les 43 balais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mikey

avatar

Nombre de messages : 541
Age : 21
Localisation : devant code lyoko ^^
Date d'inscription : 03/10/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 3 Jan - 21:45

vers les 50
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bobeponge.exprimetoi.net
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 3 Jan - 22:03

Sérieux je dirais 60 et il aurait eu Aelita vers 35/40 ans vu qu'elle a vers 20 ans ou + en âge réel car elle a été enfermé dans LYOKO et elle a pas vieillit

Non ? o_o

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maggaelita123456789

avatar

Nombre de messages : 1337
Age : 23
Localisation : Assise sur mon maillet géant en attendant qu'il est une occasion de servir...
Date d'inscription : 13/11/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 3 Jan - 22:48

je dirais dans les 50 ballets, aprce qu'à moins d'un problème génétique, les cheveux ne deviennet gris qu'avec la vieillieisse ! et qui sont les -excusez-moi du terme- deux abrutis qui ont mis moins de 15 ans ??? paece que même si 14 ans était le vrai âge d'aelita, il l'aurait eu à un an ??? o_O y'en a qu'on du fumer pendant le sondage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://quel-chemin-prendre.skyrock.com/
Ayumi

avatar

Nombre de messages : 2062
Age : 19
Localisation : Dans une robe Bodyline Yosoko ! *w*
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 4 Jan - 12:07

Je dirais 48ans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ladyayumi.skyblog.com
katzuki

avatar

Nombre de messages : 2962
Age : 24
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mar 6 Jan - 19:51

maggaelita123456789 a écrit:
je dirais dans les 50 ballets, aprce qu'à moins d'un problème génétique, les cheveux ne deviennet gris qu'avec la vieillieisse ! et qui sont les -excusez-moi du terme- deux abrutis qui ont mis moins de 15 ans ??? paece que même si 14 ans était le vrai âge d'aelita, il l'aurait eu à un an ??? o_O y'en a qu'on du fumer pendant le sondage !

oui tu as raisons je penses qu'ils y a deux abruti ki ont trop fumer, je pari sur ulm et skinodd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mar 6 Jan - 21:21

Skiinodd ? Ca m'étonerais ! Je paris sur odd le boss et ulrcih le magnimoch

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
katzuki

avatar

Nombre de messages : 2962
Age : 24
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mer 7 Jan - 20:05

ouais ! en tout cas ulm c sur ! moi je sai pa entre olb et ugp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 10 Jan - 0:26

Finalement peut être pas odd le boss ! Mais ugd (ugp maintenant) c'ests ur que non car iil porte pas ses lunettes ! What a Face

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.


Dernière édition par Ayusa le Ven 31 Juil - 18:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
katzuki

avatar

Nombre de messages : 2962
Age : 24
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Sam 10 Jan - 1:08

jcrois pas kil porte des lunette ! tu raconte des betises
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 11 Jan - 0:52

Enfin bref on s'éloigne du sujet !

RAS Arrow

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
katzuki

avatar

Nombre de messages : 2962
Age : 24
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 11 Jan - 22:12

oué mai c toi ki di des betise ossi XD


en tou ka franz a o moin 10 ans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mer 11 Fév - 12:43

Oulala quel découverte Katzu ! Ô_Ô Je suis très étonnée ! xD

Sincèrement, je pense qu'il doti avoir au moins 50 ans

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyoko-guerriers

avatar

Nombre de messages : 2454
Age : 22
Localisation : Entre Twilight et Code Lyoko
Date d'inscription : 09/08/2008

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mar 3 Mar - 13:28

Katzu je ne te nomme pas logique et scientifique.
Fallai bien qu'elle la sorte celle la.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fanlyokoguerriers.1fr1.net
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Ven 31 Juil - 18:29

En fait il est mort donc ça règle un problème: il vieillira plu

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kemsey

avatar

Nombre de messages : 113
Age : 20
Localisation : Encore bloquer dans le scanner
Date d'inscription : 01/02/2010

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Mar 2 Fév - 5:48

Je dirais pluton en 30 ene
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Kemsey12.jimdo.com/
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 6 Juin - 14:19

En fait j'viens de me rendre cotne d'un truc ...

il est allé sur lyoko en même temps qu'Aelita non ? et ilo devait avoir au moins 50 ans vu qu'il avait les cheveux gris. Et Aelita est resté genre 10 ans enfermé dans LYOKO et lui aussi ... docn il a 60 ans

(jsuis même pas sûre que ce que j'ai dit est vrais ... j'ai pas vu CL depuis tellement longtemps)

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 6 Juin - 21:07

Moi je dirai qu'il a entre 40 et 50 ans!
Revenir en haut Aller en bas
Odd Della Robbia
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 1049
Age : 23
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 6 Juin - 21:14

Il a plutôt entre 50 et 60 ans. Ayuza, vu qu'il est resté sur lyoko, il n'a pas vieilli, comme on l'a vu pour Aelita dans l'épisode où Jérémy a expliqué au proviseur qu'elle ne pouvait pas être la fille de Hopper vu que la photo qu'il avait datait de dix ans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayuza Vengeance
Lyoko Gardien
Lyoko Gardien
avatar

Nombre de messages : 4936
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   Dim 6 Juin - 21:25

Je parle de l'âge réel .

_________________
Could you be the companion of Death ? Could you walk with me through the world, through the dark ? I’ll teach you all I know. I’ll be your father, your brother, your child.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis quel age a FRANZ ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis quel age a FRANZ ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Code Lyoko :: Les personnages :: Franz Hopper-
Sauter vers: